Política de privacidade

Responsável

INDUSTRIAS TITAN, S.A.U. (“TITAN”)
El Prat de Llobregat (Barcelona), Polígono Industrial Pratense, calle 114, 17-19
CIF A-08015273
93 479 74 94
info@titanlux.es
Delegado de proteção de dados (“DPO”): dpo@titanlux.es

Dados Pessoais

Dados pessoais do interessado que aparecem no currículo, que podem ser derivados do processo de seleção, bem como suas atualizações.

Dados pessoais do interessado que estão incluídos na comunicação entre o Canal de Ética, e/ou a(s) pessoa(s) a quem a comunicação é dirigida, bem como os outros que podem ser incluídos na descrição dos factos comunicados.

Dados pessoais do interessado, ou dos seus representantes, incluídos no formulário de registo como cliente ou fornecedor e, eventualmente, no contrato assinado entre as partes, bem como as atualizações dos mesmos, e os derivados da relação comercial e da possível cessação da mesma.

Dados pessoais do interessado nos formulários de contacto e de registo.

Dados pessoais do interessado que estão incluídos no formulário de registo em ficheiros pertencentes a fornecedores de bases de dados profissionais, ou no formulário de registo em eventos por eles organizados.

Proveniência

O próprio interessado.
O comunicador da comunicação com o Canal de Ética.
Os fornecedores de bases de dados profissionais.

Finalidade

  1. Processar e gerir a candidatura do interessado.
    Os dados pessoais serão tratados até que o processo de seleção para o qual os dados pessoais foram recolhidos seja encerrado ou, o mais tardar, por um período de um (1) ano, após o qual serão mantidos bloqueados e posteriormente eliminados.

  2. Registo, gestão, análise, investigação, resolução e resposta às comunicações enviadas ao Comité de Ética através do Canal de Ética da TITAN, de acordo com o disposto no Código de Ética, bem como no protocolo de gestão, investigação e resposta de comunicações recebidas no Canal de Ética da TITAN.
    Os dados do comunicador e da pessoa a quem se dirige a comunicação serão conservados durante o tempo necessário para decidir se deve ser iniciada uma investigação dos factos, e serão apagados do Canal de Ética três (3) meses após a sua introdução, a menos que o objetivo da conservação seja deixar provas do seu funcionamento.
    A documentação relativa a processos por incumprimento será mantida pelo Comité de Ética num local diferente do Canal de Ética, e será mantida pelo menos durante um (1) ano a partir do final do procedimento ou pelo tempo que for necessário, útil e relevante, ou legalmente exigido.
    No entanto, no caso de os factos sob investigação serem alegadamente constitutivos de um crime, e com o objetivo de proporcionar a máxima cooperação com os Tribunais e Administrações Públicas competentes que possam estar envolvidos na investigação desses factos, o período de conservação será prorrogado pelo menos até à data de prescrição dos alegados crimes.
    Em qualquer caso, os dados serão mantidos bloqueados, ou seja, identificados e reservados com o objetivo de impedir o seu tratamento, exceto para os colocar à disposição das Administrações Públicas, Juízes e Tribunais. Após os prazos acima referidos, o processo e toda a documentação relacionada com os factos sob investigação serão eliminados.

  3. Manutenção, desenvolvimento e controlo da relação comercial entre o interessado e TITAN.
    Os dados pessoais serão tratados enquanto durar a relação comercial com o titular dos dados e enquanto for necessário, útil e relevante para os fins para os quais são recolhidos. Uma vez extintas estas finalidades, serão mantidos pelo período durante o qual qualquer responsabilidade decorrente da relação comercial pode ser exigida, ou pelo período necessário ao cumprimento de quaisquer obrigações legais aplicáveis, até um máximo de 6 anos, após o qual serão mantidos bloqueados e subsequentemente removidos.

  4. Gestão das questões levantadas através do formulário de contacto ou por telefone.
    Os dados pessoais serão tratados enquanto durar a questão levantada e enquanto for necessário, útil e relevante para os fins para os quais são recolhidos. Uma vez extintas estas finalidades, serão mantidos pelo período durante o qual qualquer responsabilidade decorrente da relação comercial pode ser exigida, ou pelo período necessário ao cumprimento de quaisquer obrigações legais aplicáveis, até um máximo de 6 anos.

  5. Envio de comunicações comerciais ao interessado, mesmo por meios eletrónicos, se autorizado.
    Os dados pessoais serão tratados enquanto se mantiver o consentimento dado.

Não serão tomadas decisões automatizadas sobre esses dados pessoais.


Legitimação

De acordo com cada objetivo e possível atribuição:

  1. Consentimento (artigo 6.1.a RGPD):
    O interessado deu o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais.

  2. Tratamento necessário para a execução de um contrato em que o interessado é parte (artigo 6.1.b RGPD):
    O tratamento dos dados pessoais do interessado é necessário para a manutenção, desenvolvimento e controlo da relação comercial.

  3. Tratamento necessário para o cumprimento de uma obrigação legal aplicável ao responsável (artigo 6.1.c RGPD):
    O tratamento de dados pessoais é necessário para o cumprimento das obrigações impostas à TITAN pelos regulamentos do canal de denúncias internas (ou seja Lei Orgânica 10/1995 de 23 de Novembro do Código Penal e Lei Orgânica 3/2018 de 5 de Dezembro sobre a Proteção de Dados Pessoais e a Garantia dos Direitos Digitais).

  4. Tratamento necessário para a satisfação de interesses legítimos da pessoa responsável (artigo 6.1.f):
    Qualquer tratamento dos dados pessoais do titular é necessário para a satisfação dos interesses legítimos prosseguidos pela TITAN na realização da relação comercial que tem com a entidade jurídica que o interessado representa.
    A eventual transmissão dos dados pessoais do interessado dentro do Grupo TITAN é necessária para a satisfação dos legítimos interesses perseguidos pela TITAN para centralizar os serviços de assessoria, consultoria e gestão interna nos domínios de recursos humanos e seleção de pessoal, administração, contabilidade, aprovisionamento, transporte, logística, publicidade, marketing, comunicação, correio, apoio comercial, técnico e informático, canal interno de reclamações, compliance e jurídico.

Os dados pessoais são necessários para os fins de tratamento, uma vez que não seria possível realizá-los se não fossem fornecidos.


Destinatários

Poderão ter acesso aos dados pessoais:

  1. as empresas do Grupo TITAN;

  2. os terceiros aos quais a TITAN esteja contratualmente obrigada a facultá-los; e

  3. as empresas às quais a TITAN contrata serviços de assessoria, consultoria e gestão interna nas áreas de recursos humanos e seleção de pessoal, administração, contabilidade, aprovisionamento, transporte, logística, comunicação, expedição, publicidade, marketing, comercial, formação, organização de eventos, apoio técnico e informático, canal interno de reclamações, compliance e jurídico, de acordo com cada finalidade e possível atribuição.

O tratamento terá lugar no interior da União Europeia.

As transferências internacionais de dados pessoais para países terceiros ou organizações internacionais não podem, em caso algum, ser efetuadas.


Direitos

Pode exercer o direito de acesso, retificação, eliminação e transferência dos dados pessoais, limitar ou opor-se ao tratamento dos mesmos nos casos permitidos por lei, e revogar o consentimento prestado. Para isso, deve enviar uma comunicação escrita ao cuidado do DPO, por correio eletrónico para dpo@titanlux.es ou postal para Barcelona, Passeig de la Zona Franca 111, 10ª, juntando uma cópia do seu Cartão de Cidadão ou outro documento oficial que o identifique.

Em www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html estão publicados formulários para o exercício dos ditos direitos.

Tem também o direito de apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados relativamente ao tratamento efetuado pela TITAN.



INDUSTRIAS TITAN S.A.U. utiliza cookies próprias para oferecer-lhe conteúdos adaptados aos seus interesses. Ao navegar por esta página, aceita o uso das ditas cookies, cujos detalhes se recolhem em nossa Política de Cookies.